PRIMER CAPÍTULO MASTERCLASS COCINA CHINA CON YUHUI:
Para preparar está rica receta típica de China necesitarás un vaso medidor, adentro 3 huevos crudos, que te sumará 150 ml, añade el doble de agua (300 ml). Agrega un poquito de sal y revuelve por un rato.
Luego cuela los huevos para que queden con una textura suave sin grumos, envuelve con alusa y haz pequeños orificios con un pincho pequeño.
Llevamos la mezcla de huevos a una olla con agua fría, la tapamos y esperamos 10 minutos desde que hierve.
Calienta un sartén, agrega la carne molida, espera que esté un poquito cocida y añade ajo picado, cebollín picado y cebolla morada. Deja cocinar unos minutos y agrega un poco de azúcar. Añade soya para el sabor y un poco de agua, esperamos a que la carne esté blandita.
Saca los huevos, quita la alusa y agrega encima del huevo a vapor la carne molida ya preparada y ¡Disfruta de esté suave plato Chino!
肉末蒸蛋 Ròu mò zhēng dàn.
“Carne jugosa encima de huevo a vapor”
- Huevo: 鸡蛋 jīdàn
- Sal:盐 yán
- Carne picada: 肉末 ròu mò
- Ajo picado: 蒜末 suàn mò
- Cebolla morada: 红葱头 hóng cōngtóu
- Cebollín: 葱 cōng
- Envoltorio de plástico: 保鲜膜 bǎoxiān mó
- Azúcar: 糖 táng
- Salsa de soja ligera: 生抽 shēng chōu
- Pimienta blanca: 白胡椒 bái hújiāo
- Colador: 滤网 lǜ wǎng